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quebelaexperienciaii

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Salada de Tomate e Melancia

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refeições: 6
Calorias: 153 por porção
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 3 min
Tempo total: 23 minutos
Ingredientes Salada de tomate e melancia pimenta do reino 6 tomates, picados queijo de cabra azeite - 3 colheres de sopa extra-virgem 1 colher de sopa de vinagre Sumo de 1 limão 2 cebolas, em fatias finas 1 caneca de melancia, cortada em cubos de 1 jalapeno, em fatias finas 2 colheres de sopa de salsa 2 colheres de sopa de folhas de hortelã 1 colher de sopa de alcaparras, lavadas 1/2 colher de chá de sal
vinagrete 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas 4 dentes de alho, em fatias finas 2 colheres de chá de harissa
Instruções 1. Para fazer o vinagrete, misture as amêndoas, alho e harissa numa pequena frigideira (médio) e refogue por 3 minutos. Retire. 2. Numa tigela, misture o azeite, vinagre, sumo de limão, o azeite e as cebolas. Bata a mistura de amêndoas e harissa. 3.Coloque a melancia, jalapeno, salsa, hortelã e alcaparras numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta fresca. Adicione o tomate e misture com o vinagrete. Decore com queijo de cabra e sirva imediatamente.
receita original no site : http://www.marcussamuelsson.com/recipe/yes-chef-tomato-and-watermelon-salad