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refeições: 6
Calorias: 153 por porção
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 3 min
Tempo total: 23 minutos
Ingredientes
Salada de tomate e melancia
pimenta do reino
6 tomates, picados
queijo de cabra
azeite - 3 colheres de sopa extra-virgem
1 colher de sopa de vinagre
Sumo de 1 limão
2 cebolas, em fatias finas
1 caneca de melancia, cortada em cubos de
1 jalapeno, em fatias finas
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de folhas de hortelã
1 colher de sopa de alcaparras, lavadas
1/2 colher de chá de sal
vinagrete
2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas
4 dentes de alho, em fatias finas
2 colheres de chá de harissa
Instruções
1. Para fazer o vinagrete, misture as amêndoas, alho e harissa numa pequena frigideira (médio) e refogue por 3 minutos. Retire.
2. Numa tigela, misture o azeite, vinagre, sumo de limão, o azeite e as cebolas. Bata a mistura de amêndoas e harissa.
3.Coloque a melancia, jalapeno, salsa, hortelã e alcaparras numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta fresca. Adicione o tomate e misture com o vinagrete. Decore com queijo de cabra e sirva imediatamente.
receita original no site : http://www.marcussamuelsson.com/recipe/yes-chef-tomato-and-watermelon-salad